Заказать звонок

Оставьте свой номер и наш специалист перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим вопросам

Нажимая, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Москва, 1-я Тверская-Ямская, дом 16/23, строение 1, 4 этаж, М. Маяковская, Белорусская
Теги

Тестовый центр TOEFL

27.10.2015

140210-UK-suspends-Toefl.jpg

Стандартизированное тестирование на знание английского языка осуществляется в аккредитованных центрах, расположенных на территории 26-ти крупнейших российских городов. Каждый центр TOEFL указан в перечне, приведенном на официальном сайте www.ets.org, где также необходимо зарегистрироваться для участия.

Условия проведения испытания

Личность участника подтверждается заграничным паспортом, сведения в котором должны совпадать с информацией, указанной в анкете при регистрации «онлайн». В классах создаются самые комфортные условия для проведения тестирования.

Испытание проводят в утренние часы, в просторном помещении при помощи компьютеров. Продолжительность выполнения заданий достигает 4,5 часов. Для удобства участников их места разделены перегородками, что особенно важно в разговорной части теста, когда ответы на задания необходимо озвучить в микрофон.

Центр TOEFL организует испытания с периодичностью до 50 раз в год в зависимости от востребованности их в регионе. Результаты становятся доступными в Личном кабинете по истечении 10-ти дней с момента тестирования и действуют на протяжении 2-х лет. Итоги прохождения экзамена также подтверждаются сведениями бумажного Сертификата.

Где пройти тестирование TOEFL в Москве?

На сегодняшний день в пределах Москвы насчитывается не менее 9-ти организаций, осуществляющих проведение самого сложного и популярного тестирования на знание английского языка.


Приведем лишь некоторые из них:

  • Центр ICS - ул. Лестева, 18;

  • Американский Центр Образования и тестирования (ACET) - Ленинский пр-т. 2, ком. 530

Особенности экзамена

Ежегодно востребованное в большинстве англоговорящих стран мира испытание TOEFL проходят сотни тысяч человек. Его версия iBT (то есть тестирование по Интернету) наиболее актуальна в России. Размер оплаты за прохождение теста един по всей стране и составляет 255 долларов (плюс возможна комиссия банка). Регулирует работу международной системы оценки знаний независимая организация ETS, совместно с университетом в Пристоне (США), разработавшая задания для ее разделов.

Автор статьи — Давиденко Вячеслав, основатель компании MBA Consult.

« Вернуться назад

Тэги: TOEFL, сдача TOEFL, полезные советы