Заказать звонок

Оставьте свой номер и наш специалист перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим вопросам

Нажимая, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Москва, улица Красина, дом 27, строение 2,
подъезд 2, 4 этаж, М. Маяковская
Теги

Обновления в связи с коронавирусом: тесты TOEFL и GRE теперь доступны в домашних условиях

← Назад в блог

ETS с гордостью представляет решение для студентов, которые подверглись влиянию пандемии коронавируса: возможность сдать тест TOEFL iBT и GRE General Test дома, пока тестовые центры не смогут открыться вновь. Тестирование TOEFL планируется начать 26 марта, а тестирование GRE начнется 27 марта.

Тестирование будет проводиться с использованием живого удаленного наблюдения, обслуживаемого компанией ProctorU. Это высокочувствительный мониторинг тестовых сессий в режиме реального времени, количество участников ограничено. Студенты могут зарегистрироваться уже сегодня в следующих странах:

  • Соединённые Штаты Америки;
  • Канада;
  • Колумбия;
  • Франция;
  • Германия;
  • Италия;
  • Испания;
  • Гонг-Конг (Китай);
  • Макау (Китай);

ETS усердно работает над тем, чтобы обеспечить опцию домашнего тестирования и на других пострадавших территориях. Мы будем делиться подробностями о реализации этих планов по мере наших возможностей, и будем благодарны за ваше терпение.

ETS принимает все меры предосторожности, чтобы гарантировать соответствие тестов, сдаваемых студентами из дома, нашим высоким стандартам достоверности, надежности и безопасности. Мы используем лучшие в своем классе меры безопасности, которые включают как мониторинг человека в реальном времени, так и технологии искусственного интеллекта:

Запишись
на бесплатный пробный урок в любую группу
  • Живые наблюдатели обеспечат постоянную бдительность, включая подтверждение личности тестируемого и сканирование его домашней среды перед началом тестирования, отмечая любую подозрительную активность и вмешиваясь в случае необходимости.
  • Технологии искусственного интеллекта — такие как распознавание лиц, отслеживание взгляда и видеозапись всего сеанса-будут защищать от вредоносной активности. Примеры действий тестируемого, которые искусственный интеллект отметит как возможные случаи мошенничества, включают попытки открыть новый браузер, запустить непроверенное программное обеспечение и использовать непроверенные объекты, такие как мобильный телефон.

Более подробную информацию о мерах безопасности и ответы на другие вопросы вы можете найти на веб-страницах TOEFL и GRE, посвященных этой теме.

Мы понимаем, под каким сильным давлением оказались многие учебные заведения, чтобы обеспечить будущим студентам возможность вовремя заполнить свои заявки и подать заявления в ваши учебные заведения. Спасибо Вам за Вашу постоянную поддержку высококачественных оценочных решений ETS; ваше доверие очень много значит для нас. Если вы нуждаетесь в поддержке ETS или у вас возникают какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу TOEFLnews@ets.org или GREtests@ets.org.

Автор перевода — Давиденко Вячеслав, основатель компании MBA Consult

Оригинал


« Вернуться назад

Тэги: TOEFL, GRE, изменения, подготовка к TOEFL и GRE
Запишись
на бесплатный пробный урок
в любую группу