Заказать звонок

Оставьте свой номер и наш специалист перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим вопросам

Нажимая, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Москва, 1-я Тверская-Ямская, дом 16/23, строение 1, 4 этаж, М. Маяковская, Белорусская
Теги

Учреждения, принимающие GRE в 2016 году

31.08.2016


GRE — это международный стандартизированный тест, необходимый для поступления в магистратуру в США, Канаде, Австралии и многих других странах. Результаты GRE в 2016 году принимаются тысячами учреждений во всем мире. По данным Educational Trust Service — организации, курирующей этот экзамен, — на данный момент во всем мире результаты теста принимают около 1200 бизнес-школ.

Поскольку список вузов, принимающих результаты GRE, постоянно расширяется, растет и число тестируемых. В 2015 экзаменационном году их общее количество увеличилось с 542 468 до 544 808 человек. Что интересно: сильнее всего возросло число тех, кто сдавал тест GRE для поступления в бизнес-школы. Количество абитуриентов, стремящихся изучать деловое администрирование, увеличилось на 9% по сравнению с предыдущим годом и практически удвоилось по сравнению с 2012 экзаменационным годом.

Кроме таких традиционных курсов, как MS и MBA, GRE принимают и многие неклассические специальности, например, инженерное руководство, MIS и т. д. Многие из них созданы для студентов, желающих изучить управленческие аспекты своей работы, параллельно оттачивая технические навыки.

Пройдите по ссылке, чтобы увидеть обновленный список учреждений,принимающих GRE в 2016 году в разных странах по всему миру.

Также ETS составило список бизнес-школ принимающих тест GRE.

Кандидаты могут воспользоваться меню вверх/вниз, чтобы выбрать страну, в которой они желают проходить обучение, и узнать, какие учреждения там рассматривают GRE в 2016 году. Наибольшей популярностью GRE пользуется у американских университетов, именно в этой стране больше всего вузов и бизнес-школ, принимающих GRE в 2016 году. За США следуют Канада и Австралия.

В каждом учреждении, принимающем GRE в 2016 году, для разных курсов установлены различные проходные баллы. Процедура отбора по GRE зависит от проходного балла для конкретной программы, например, для информатики, экономики или инженерного руководства.

Автор перевода — Давиденко Вячеслав, основатель компании MBA Consult

Оригинал


« Вернуться назад

Тэги: GRE, GRE 2016, подготовка к GRE, поступление в зарубежный университет, учеба в США, магистратура, образование, образование за рубежом