Заказать звонок

Оставьте свой номер и наш специалист перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим вопросам

Нажимая, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Москва, улица Красина, дом 27, строение 2,
подъезд 2, 4 этаж, М. Маяковская
Теги

Мгновенный доступ к оценкам за разделы Reading и Listening теста TOEFL iBT

← Назад в блог


Вам больше не придется ждать, когда же появятся отметки за аудирование и чтение на TOEFL.

Начиная с 15 февраля, соискатели всего мира видят свои отметки за этапы Listening и Reading на экране компьютера сразу после прохождения экзамена.

Эти неофициальные результаты могут быть использованы студентами для предварительной оценки собственных успехов, что позволит им быстрее принять решение, скажем, об отправке отчета сразу после теста. Educational Testing Service (ETS) — компания-администратор экзамена — сообщала об этом уже в начале февраля.

У кандидатов появилась возможность взглянуть на оценки еще до выхода из центра тестирования, а затем получить их в виде полного официального отчета примерно через 6 дней после испытания, зайдя в официальное приложение или онлайн-аккаунт.

Исполнительный директор программы TOEFL Шрикант Гопал заявил:

Запишись
на бесплатный пробный урок в любую группу

«TOEFL iBT — это единственный англоязычный тест, который даёт студентам шанс узнать о своих результатах сразу после выполнения работы. Реализуя изменения и нововведения в течение последних нескольких месяцев, мы ориентировались как на соискателей, так и на вузы. Для кандидатов мы стремились сделать проверку максимально удобной и гибкой. А ради учебных заведений сохраняли строгие стандарты выставления справедливых и беспристрастных оценок, которые можно рассматривать, как надежный ориентир в области уровня владения академическим английским».

Кстати, последнее обновление правил ETS сделало онлайн-регистрацию удобной, как никогда. Теперь кандидаты могут забронировать место на предстоящий экзамен всего за 2 дня до его начала (раньше было 4).

«Мы понимаем, что студенты сталкиваются с жесткими сроками и неожиданными ситуациями, которые иногда заставляют их принимать решения позже, чем хотелось бы», — отметил Гопал и добавил, что ETS уверен: это нововведение расширит возможности соискателей, позволяя выбрать для регистрации наиболее подходящее время.

Автор перевода — Давиденко Вячеслав, основатель компании MBA Consult

Оригинал


« Вернуться назад

Тэги: TOEFL, изменения в тесте, доступ к баллам по Reading и Listening, подготовка к TOEFL
Запишись
на бесплатный пробный урок
в любую группу