Заказать звонок

Оставьте свой номер и наш специалист перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим вопросам

Нажимая, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Москва, улица Красина, дом 27, строение 2,
подъезд 2, 4 этаж, М. Маяковская
Теги

Коронавирус: онлайн-сдача GMAT будет доступна к середине апреля

← Назад в блог


Graduate Management Admission Council (GMAC) — руководство GMAT — работает над запуском временной онлайн-версии популярного среди бизнес-школ вступительного теста. Это решение было принято в связи с тем, что пандемия коронавируса (COVID-19) вынудила закрыться многие центры тестирования GMAT.

Онлайн-GMAT

Первые онлайн-тесты GMAC планирует провести уже в середине апреля. Если не считать отсутствия раздела Analytical Writing Assessment (AWA), то структура работы, число заданий, время и система оценки будут идентичны реальному экзамену.


«Мы сосредоточились на выставлении адекватных и беспристрастных оценок с использованием разумных мер и протоколов безопасности ради определения готовности кандидатов к обучению на бизнес-программах высших школ», — говорится в заявлении GMAC.


Приоритетом для GMAC является доступность альтернативной сдачи, ведь он стремится поддержать как испытуемых, так и заведения, находящиеся на всех затронутых территориях, кроме Китая. Компания продолжает работу с руководством Китая, направленную на создание адекватного решения и для студентов с материковой части страны.

Временный онлайн-экзамен обойдется дешевле, чем обычное тестирование. Текущая стоимость GMAT в США и Канаде составляет 275 долларов. (Не так давно GMAC увеличил эту сумму для Северной Америки на 10%. Данное повышение стало первым в этом регионе за последние 15 лет).


Запишись
на бесплатный пробный урок в любую группу

«Мы с нетерпением ждём возможности помочь кандидатам и школам альтернативой, соответствующей всем стандартам валидности и надежности наиболее популярного теста среди мировых программ MBA и бизнес-магистратур», — заявили в GMAC.

GMAT или GRE

Чтобы узнать, работают ли центры тестирования в вашем регионе, можно заглянуть на страницы с последними обновлениями от GMAT и с данными о закрытии тестовых центров GRE.

Кстати, GRE — альтернативный экзамен, принимаемый на разных программах высшей школы, — в связи с пандемией тоже переводится в онлайн-режим.

Несмотря на то, что коронавирусу удалось нарушить процесс приёма во многих школах, скорость, с которой администраторы тестов разработали онлайн-решения, свидетельствует: все участники процесса держатся вместе и поддерживают друг друга в период кризиса.

Автор перевода — Давиденко Вячеслав, основатель компании MBA Consult

Оригинал


« Вернуться назад

Тэги: GMAT, изменения, подготовка к GMAT, GMAT vs. GRE
Запишись
на бесплатный пробный урок
в любую группу